Sortiment

Unsere Produktpalette umfasst vier Sortimentsbereiche:

Imbissprodukte

Backwaren

Konditoreiwaren

Hochzeitstorten

Traditionelle Backmethoden

Das Back-Haus Wedemann stellt sämtliche Produkte nach traditionellen Backmethoden und aus natürlichen Rohstoffen, ohne Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker her. Diese Rohstoffe werden in der Bäckerei zu Weizen-, Roggen-, Misch- und Sauer-Teigen verarbeitet.

Durch die handwerkliche Fertigung und die schonende Teigverarbeitung entwickeln die Teige ihr besonders reichhaltiges Aroma. In der Konditorei werden Hefe-, Mürbe-, Brand- und Rührteige hergestellt und verarbeitet. Der Einsatz modernster Bäckerei-Technologie ermöglicht dabei ein Höchstmaß an Mengenflexibilität und Produktvielfalt.

Aktuelle Erweiterungen

Neben den traditionellen Produkten umfassen unsere Sortimente ständig aktuelle Erweiterungen, die sich an den individuellen Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden orientieren. In Abhängigkeit von den Jahreszeiten bieten wir dem Anlass entsprechend gestaltete Kuchen und Torten an. Hierzu gehören unter anderem spezielle Gebäcke zu Weihnachten, Ostern, Silvester und Fasnacht.

Unser Produktsortiment umfasst die gesamte Bandbreite deutscher Backtradition. Unser Anliegen ist es, den vielfältigen deutschen Lokaltraditionen gerecht zu werden. Daher gehören zu unseren Produkten ebenso bayerische wie Berliner- und norddeutsche Spezialitäten.